Исключения и ограничения

по условиям Гарантии

Гарантия на покрытие не распространяется: на царапины, вмятины и любые другие повреждения напольного покрытия, полученные из-за установки, отсутствия должного ухода или невнимательного отношения, неправильного использования химических веществ, песка или других абразивов, воздействия острых предметов, животных или каблуков, а также от попадания прямых солнечных лучей, ударов, воды, огня, повышенной влажности, прямого тепла.

 

Гарантия на покрытие не распространяется: на износ лакового покрытия, полученного в результате воздействия песка, мелких камней и прочих абразивов, при нарушении рекомендованных правил по уходу, ненадлежащей защиты и из-за недостатка профилактических мер.

Как дефекты не рассматриваются натуральные характеристики древесины – вариация древесных волокон, цветные минеральные прожилки и сучки.

Как дефект не рассматривается естественное выцветание (постепенная потеря первоначального цвета) – это обычная реакция поверхности на воздействие солнечного света.

Как износ поверхности не рассматривается потеря блеска покрытия во время эксплуатации.

Претензии, касающиеся износа лакового покрытия, принимаются только в том случае, если полностью изношенные участки напольного покрытия составляют как минимум 10% от общей площади паркетного пола.

Данная Гарантия распространяется только на первоначального Покупателя. Гарантия является непереводной. Когда Покупатель предъявляет рекламации, Производитель оставляет за собой право осмотреть полы и изымать образцы напольного покрытия с целью установления истинных причин, вызвавшие предъявление претензий, а также их соответствие условиям Гарантии.

Под гарантией на покрытие подразумевается, что используемое при изготовлении продукции лаковое покрытие CosNanoTech+, нанесенное на поверхность паркета, не сотрется (не износится) до дерева, а также не отделится от основания на протяжении полных 35 лет с момента покупки для жилых помещений и 3 лет в общественных помещения. Гарантия не распространяется на деформированный паркет, если он стал таковым из неправильной эксплуатации и не выполнение требований по уходу, описанных в разделе «Рекомендации по уходу и эксплуатации».

Ответственность за окончательную приемку продукции по качеству полностью лежит на укладчике полов и Покупателе. Как только напольное покрытие было закреплено, паркетная планка считается принятой укладчиком/покупателем. После этого Покупатель не может предъявлять напольное покрытие Продавцу с целью его замены по условиям настоящей Гарантии из-за наличия на планках заводских дефектов или как несоответствующие заявленному сорту.